忻州网-掌上忻州
电脑版
河曲文化 > 河曲教育 >

“爱心传递,真情助学”活动情暖新尧山里娃

日期:2019-06-18  作者:通讯员 菅茂强  点击:
来源: 河曲视窗

  河曲视窗网讯:(通讯员 菅茂强)6月18日上午,河曲新尧联校校园内人头攒动,充满欢声笑语。上午十点钟,共青团河曲县委、慕淘子生活馆、爱华公益协会组织爱心人士来到这里,举行“爱心传递,真情助学”“第三家园进校园”捐助活动。

  活动伊始,新尧联校七个班的孩子们排列着整齐的小方队,在校园内集合。孩子们用企盼的眼神注视着叔叔阿姨们为他们带来的“爱心大礼”。崭新漂亮的书包,美味可口的蛋糕,精美别致的学习用品,琳琅满目的玩具,还有部分衣物,总价值5000元的物资,一一呈现在全体学生的面前。在捐助仪式上,孩子们排队走上主席台,接过叔叔阿姨们送的“爱心礼物”,不住地说道:“谢谢,谢谢叔叔阿姨。”

  学生代表在发言中说:“谢谢叔叔阿姨们,为了我们的健康成长,在百忙之中,再一次顶着炎炎烈日,来到我们这么偏远贫困的山区学校,给我们带来物资援助。我们所有的孩子们将永远心存感激,永远铭记你们的爱心奉献,刻苦学习,用优异的成绩来回报你们的关怀和爱。”

  共青团河曲县委书记张东燕介绍了这次活动的意义,并对全体教师和学生提出了殷切的期望,她希望更多的爱心企业与爱心人士参与到这项活动中,让孩子更加幸福地成长。爱心企业慕淘子生活馆馆长李娟、爱华公益协会代表纷纷表示,这次爱心捐助活动很有意义,他们将一如既往关注山里娃,希望孩子们健康快乐成长。

  活动结束时,在场的孩子们向叔叔阿姨深深地鞠了躬,并再次说到“谢谢你们”!新尧联校校长张瑞宏作了“感谢-感动-感恩-行动”的总结讲话,对各位领导和爱心组织表达了诚挚的谢意,并要求全体师生勤奋刻苦,奋发有为,再创佳绩,来回报社会,延续爱心。



“爱心传递,真情助学”活动情暖新尧山里娃


“爱心传递,真情助学”活动情暖新尧山里娃

责任编辑 王敏

相关文章
网友评论(0)

验证码:

  版 权 声 明:
  本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。
  如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读
河曲文化 > 河曲教育 >
 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号

法律顾问:赵丽 18535090006